Política de Privacidad

La presente política de privacidad y de protección de datos personales (en adelante la “Política”) regula la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes canales de recolección de información (en adelante los “Datos Personales”) que la sociedad IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S, identificada con NIT 900.778.331-7, y domiciliada en Calle 120 A Nº 7-62 / 68, Oficina 403, Edificio CEI III, Usaquén, Bogotá, Colombia, Correo electrónico: correspondencia@ips-globalconsulting.com, teléfonos: 031 3828287 / 3828284 / 3828283, a través de sus distintas áreas, ha dispuesto a terceros en general, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013, y demás normas concordantes, por las cuales se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales.

IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S, quien será el responsable del tratamiento de los Datos Personales, tal y como este término se define en la Ley 1581 de 2012, respeta la privacidad de cada uno de los terceros que le suministren sus Datos Personales a través de los diferentes puntos de recolección y captura de dicha información dispuestos para tal efecto. IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada y segura, y usa, lo que no impide que los terceros puedan verificar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos relativos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, así como su derecho a revocar la autorización suministrada a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S para el tratamiento de sus Datos Personales. Los datos recolectados de terceros, se procesan y usa de conformidad con las regulaciones actuales de protección de información y privacidad, antes mencionadas.

La compañía IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S recopila los Datos Personales con fines de consulta, procesamiento y uso, con los siguientes objetivos específicos:

  • I. Atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted le solicite o requiera.
  • II. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevos servicios promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, tecnología y perfilamiento de sus clientes en aspectos demográficos y hábitos de consumo, consulta de saldos, entre otros.
  • III. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
  • IV. Cumplir las funciones establecidas en el Código de Comercio Colombiano, en el artículo 10 del Decreto 898 de 2002 y en las demás normas que complementen su marco jurídico operacional.
  • V. Comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, los servicios, tecnología, promocionales, novedades, y servicios relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S. Dicho uso se realizará únicamente si los terceros deciden voluntariamente registrar la información y dan su autorización expresa al respecto.
  • VI. El uso, determinado por los distintos fines, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) mensajes de texto (SMS), (iii) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos), y/o (iv) páginas electrónicas web.

Se entiende por Datos Personales aquella información personal suministrada a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S, de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción de la misma, por los terceros, la cual incluye, datos tales como nombres, apellidos, fecha de nacimiento, tipo y número de documento de identidad, sexo, dirección física, dirección de correo electrónico, teléfono fijo, teléfono celular, ciudad de residencia, área de desempeño y número de hijos.

Los titulares de los datos reconocen que el suministro de sus Datos Personales información personal es realizado de manera voluntaria, teniendo en cuenta las características habilitadas para tal propósito y las facultades de uso por parte de IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S, y en el entendido que tal información hará parte de un archivo y/o base de datos que contendrá su perfil, el cual podrá ser usado por IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S en los términos y para las finalidades aquí establecidas.

Por otra parte, la información que el titular proporciona voluntariamente debe ser veraz y completa, y la misma no se utilizará, procesará o transferirá más allá de los límites permitidos por él definidos en su declaración de consentimiento (véase Ley 1581 de 2012 y decreto reglamentario 1377 de 2013), y aquellos que la legislación vigente establezca, es decir, para los fines comerciales que cada cliente tiene con IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S. De forma adicional, IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S compartirá y transferirá la información únicamente si está obligado a hacerlo por orden de autoridad administrativa o judicial.

El cliente autoriza a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S para compartir sus Datos Personales con los aliados comerciales de IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S. Así mismo, autoriza a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S y a sus aliados comerciales para utilizar sus Datos Personales suministrados, en la gestión propia de IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S y dentro de las alianzas comerciales que suscriba la Compañía, para generar valores agregados. Por ello, autoriza a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S para conservarlos, actualizarlos, procesarlos, obtener datos a partir de la utilización de los diferentes medios, consultarlos y tratarlos en las formas establecidas en la presente Política.

El titular de los datos podrá conocer, actualizar, rectificar y suprimir la información suministrada, igualmente podrá ejercer su derecho a revocar la autorización suministrada para su tratamiento a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S, a través de los siguientes canales dispuestos para tal propósito:

  • En nuestra página web https://ips-globalconsulting.com
  • Podrá hacer ejercicio de sus derechos a través del Módulo de Preguntas, Quejas, Reclamos y Sugerencias (PQRS), dispuesto para tal fin en el correo protecciondedatos@ips-globalconsulting.com, por medio del cual se podrán consignar sus inquietudes, las cuales serán atendidas por el área de Gestión Internacional.
  • Por disposición legal, el área mencionada dispone de Quince (15) días hábiles para dar respuesta a la solicitud.
  • Residualmente, si el tercero no tiene acceso a los mecanismos antes indicados, podrá dirigir su solicitud por escrito a la dirección Calle 120 A Nº 7-62 / 68, Oficina 403, Edificio CEI III, Usaquén, Bogotá, Colombia.
  • De forma complementaria, el tercero podrá comunicarse directamente a la línea telefónica (1) 555 21 22 Extensión 1000, en la ciudad de Bogotá, para dar a conocer su solicitud y/o requerimiento.
  • Además de lo establecido en la presente Política, los procedimientos a seguir para la atención de consultas y reclamos serán los establecidos en la normativa aplicable, y especialmente los referidos en los artículos 14 y 15 de la Ley 1581 de 2012.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a IPS CONSULTORES & ASOCIADOS S.A.S para el tratamiento de los datos personales suministrados por mi persona dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas. La información obtenida para el tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.

DILINGENCIAR DATOS REQUERIMIENTO:
NOMBRE COMPLETO
*TIPO DE IDENTIFICACIÓN C.C C.E P.P NIT OTRO
*NO. IDENTIFICACIÓN
* DIRECCIÓN
* CORREO ELECTRÓNICO
* TELÉFONO
* SEDE
* FECHA AÑO MES DÍA
*FIRMA MANUSCRITA
NOTA: Por favor diligencie de forma obligatoria los campos con (*) y de la forma más clara posible.
Linkedin

Linkedin

México

Bosque de Radiatas No. 10-302 Col. Bosques de las Lomas Cuajimalpa, México, Ciudad de México, C.P. 05120

Telefono

Tel:+52(55) 5257-0543

Colombia

Calle 120 A Nº 7-62 / 68, Oficina 403, Edificio CEI III, Usaquén.

Telefono

Tel:031 3828287 / 3828284 / 3828283

Panamá

Calle 65 Este, San Francisco, Ciudad de Panamá

Telefono

Tel:+507(2) 974-796/81

EUA

9595 Six Pines Drive Bld 8 Level 2, Suite 8210, The Woodlands, Houston, Texas. 77380

E-mail: contacto@ips-globalconsulting.com

Perú

C. Miguel Dasso 134 ofc. 201 / San Isidro Lima - Perú

Telefono

Tel:+571 317 7452078